Форум районов Северное и Южное Тушино
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум районов Северное и Южное Тушино » Северное и Южное Тушино » Болталка » Правда что Митино построено на месте бывшей свалки?
Правда что Митино построено на месте бывшей свалки?
ЗУЙДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Ну не знаю точно но родители говорят , что да!!!Ноя я могу сказать точно что это не имеет ни малейшего отношения к нам!!!мы были изначально построены!!!Иболее того раньше чем Москва даже!!и свалки ни какой не было и не будет!!!!

бла бла

Dmitrty1639Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:35 | Сообщение # 17
Рядовой
Да, всё верно. На место нынешего района Митино находилась большая свалка отходов. Но бытовых! Радиоактивные отходы вывозились в другое место, так что была простая свалка бытовых отходов, причём которую частично вывезли, а частично закупорили большим слоем насыпных грунтов. После начали строительство жилого массива.

kalina_mДата: Пятница, 06.01.2012, 11:27 | Сообщение # 18
Рядовой
слышал, что на месте Митино раньше были расположены поля аэрации. На них же построен район Кожухово и возможно многие другие

forestДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:36 | Сообщение # 19
Рядовой
Раньше на месте Митино была деревня, а деревня Рождествено до сих пор осталась, и это не правда, что Митино построено на полях аэрации, иначе Митино не входило бы в один из самых экологически чистых районов Москвы.

Форум районов Северное и Южное Тушино » Северное и Южное Тушино » Болталка » Правда что Митино построено на месте бывшей свалки?
Страница 2 из 2«12
Поиск: