А я знаю отличного кинолога в тушино, могу сказать только хорошее. У меня кане-корсо взрослый уже был и очень проблемный. Она с ним быстро очень справилась. Если что спрашивайте, расскажу, Правда не знаю какие у неё сейчас цены... Мы занимались 400 рублей в час, но мы сами к ней приходили. Вот её телефон 8 962 943 97 93... Правда возможно он изменился
А я тоже знаю отличного кинолога в Тушино, зовут Алина. У меня ротвейлер, а ещё подруга моя с питом занималась, нам обоим понравилось. Цены разумные. Мы недавно заниматься закончили, но через полгодика еще подкоректируем. Телефон у неё вроде не изменился 8 965 124 26 67
КЦ "Sitidogs"приглашает всех желающих на обучение на площадке по адресу: ул. Вилиса Лациса, д. 31,(возле бассейна) Мы работаем с любыми породами собак. У нас вы можете получить навыки по всем дисциплинам. Используем современные методы дрессировки, а также проверенную временем старую немецкую школу. Мы стараемся научить людей понимать, а не дрессировать собак! По всем вопросам обращайтесь 8-903-536-68-31,-8-916-277-12-33 Сидорова Ольга-инструктор. Надеемся, что и Вы и ваши питомцы получат массу удовольствий от процесса.