Меню сайта




Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта





Приветствую Вас, Гость · RSS

Туши.ру » 2007 » Август » 21 » Житель Тушино погиб защищая незнакомую женщину.
Житель Тушино погиб защищая незнакомую женщину.
21.08.2007
Москвич вступился за незнакомую девушку и был убит ее обидчиком.

46-летний Игорь Шелудяков около 23 часов возвращался с дачи. Подходя к своему дому, мужчина увидел, как гражданин лет 30 пристает к девушке. Барышня умоляла незнакомца оставить ее в покое. Шелудяков попытался вразумить прохожего и втолковать ему, что девушка явно не желает общаться с посторонним человеком во дворе ночью. Тогда мужчина отошел на пару шагов назад, а потом внезапно развернулся и кинулся на Игоря. Воспользовавшись ситуацией, девушка бросилась наутек. Агрессор же трижды ударил Шелудякова в живот. Игорь успел только крикнуть: “Ты что?”

Жена Шелудякова, Рушана, услышав шум во дворе, выглянула из окна квартиры на втором этаже. На ее глазах ночной хулиган сунул нож в чехол, закрепленный на ноге под брюками, и скрылся. Игорь остался лежать на асфальте, истекая кровью. Рушана моментально вызвала “скорую” и милицию и спустилась к мужу. К несчастью, Игорь скончался от кровопотери. У мужчины (он служил в частном охранном предприятии) осталась 18-летняя дочь.

Теперь блюстители закона разыскивают убийцу. Он был одет в черные кожаные брюки, черный свитер и очки. Носит короткую, но густую бороду.

Просмотров: 2052 | Добавил: tushi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
Защищая девушку, отважный мужчина погиб. Неужели подонка не найдут? Девушка должна быть благодарна своему спасителю по гроб жизни. Ведь он лишился самого дорогого - своей жизни, спасая ее. Есть в наше время настоящие мужчины. biggrin

2  
Приношу свои соболезнования родным и близким Игоря Шелудякова. Светлая память!

3  
Очень жалко мужчину и его семью...
чаще всего девушки сами провоцирует к себе "не здоровое" внимание мужчин,в первую очередь своим внешним видом(то,как они одеты)и уж темболее в столь позднее время.
Я не говорю про конкретно эту девушку я про "вообще!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]