Меню сайта




Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта





Приветствую Вас, Гость · RSS

Туши.ру » 2013 » Ноябрь » 16 » Поезд сбил людей у станции Тушино в Москве, возбуждено дело
Поезд сбил людей у станции Тушино в Москве, возбуждено дело
16.11.2013
Авария произошла около 00.10 мск в субботу на железнодорожном перегоне между станциями Покровское-Стрешнево и Тушино. Электропоезд, следовавший по маршруту Волоколамск - Москва, сбил пять человек. Из них четверо погибли на месте.

Следователи возбудили уголовное дело по факту трагедии в районе железнодорожной станции Тушино в Москве, где в субботу погибли 4 человека, сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

Авария произошла около 00.10 мск в субботу на железнодорожном перегоне между станциями Покровское-Стрешнево и Тушино. Электропоезд, следовавший по маршруту Волоколамск — Москва, сбил пять человек. Из них четверо погибли на месте. Еще один человек 1997 года рождения доставлен в больницу.

"Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", — сказала собеседница агентства.

Как ранее сообщала пресс-служба Московской железной дороги (МЖД), молодые люди шли по колее путей в неположенном месте. Машинист из-за темноты и рельефа местности увидел их на расстоянии нескольких десятков метров, применил экстренное торможение и подал звуковые сигналы, однако это не помогло избежать трагедии.

В январе на пешеходном переходе на станции "Салтыковская" в подмосковной Балашихе под колесами электрички погибла Елена Соболева. Ее муж начал в интернете активную кампанию за безопасность пешеходов на железнодорожных путях. Он обвинил РЖД и администрацию города в гибели своей жены и десятков других людей.

Руководство РЖД, в свою очередь, выступило за репрессивные меры, уверяя, что люди почти всегда и во всем виноваты сами.
Просмотров: 1280 | Добавил: Тушинец | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]