Меню сайта




Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта





Приветствую Вас, Гость · RSS

Туши.ру » 2010 » Январь » 28 » Студентка выпала из окна в Тушино
Студентка выпала из окна в Тушино
28.01.2010
Нелепой трагедией обернулось для группы столичных студентов празднование Дня святой Татьяны. В разгар студенческой вечеринки 19-летняя Наташа Тарасова, перебрав спиртного, выбросилась из окна 5-го этажа.

Инцидент произошел в общежитии Российского химико-технологического университета им. Менделеева на северо-западе Москвы. Студенты университета начали отмечать День студента в клубе, а затем решили продолжить вечеринку в общежитии. Веселиться решили в комнате одного из ребят на 14-м этаже. Алкоголь лился рекой, и шумный капустник был в самом разгаре, когда ребята заметили, что третьекурсница Наташа Тарасова перебрала спиртного. По словам друзей, уже из клуба студентка приехала сильно навеселе.

- Выпив в общежитии, девушка настолько опьянела, что находилась практически в бессознательном состоянии, - рассказали "Известиям" в ОВД "Северное Тушино". - Компания решила, что ей надо полежать и прийти в себя. Двое друзей отнесли ее в пустую комнату одного из ребят на 5-м этаже. Они положили ее на кровать и ушли праздновать дальше. Что произошло затем, мы точно не знаем. Сосед снизу рассказал, что услышал шум бьющегося стекла, затем скрип открываемых окон. Выглянув из окна и посмотрев наверх, он увидел две свисающие ноги. А еще через мгновение мимо него промелькнуло тело летящей вниз девушки.

Когда приехала "скорая", девушка была еще жива. Она едва дышала. Ее даже успели довезти до больницы, но там она умерла не приходя в сознание.

- Пока неизвестно, употребляли ли вместе с алкоголем наркотики, - поделился сотрудник ОВД "Северное Тушино", - однако шокированные друзья Наташи, с которыми мы общались, были хоть и пьяные, но вполне адекватные. К счастью, в коридоре общежития стоит камера слежения. С ее помощью мы проверим, говорят ли ребята правду. Если это так, то произошедшее можно будет считать несчастным случаем.

В остальном же День святой Татьяны прошел для столичных жителей спокойно.

- За исключением инцидента с общежитием, никаких происшествий со студентами 25 января не произошло, - сообщила "Известиям" сотрудница пресс-службы ГУВД Москвы Светлана Серкина. - Студенты обычно гуляют спокойно.

Просмотров: 1819 | Добавил: Тушинец | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]