Меню сайта




Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта





Приветствую Вас, Гость · RSS

Туши.ру » 2009 » Сентябрь » 10 » В Южном Тушино рабочие отравились газом
В Южном Тушино рабочие отравились газом
10.09.2009
а северо-западе Москвы, в районе Южное Тушино, двое рабочих скончались на территории машиностроительного завода. Как предполагается, они могли задохнуться в одном из коллекторов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, тела работников обнаружены на территории ООО "Тушинский машиностроительный завод", который находится по адресу: улица Свободы, дом 35. "Из коллектора извлечены тела рабочих - Великанова 1956 года рождения и Шкуратова 1950 года рождения, предположительно, задохнувшихся метаном за час до их обнаружения", - сказал источник в ГУВД Москвы.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

Напомним, это уже не первый случай отравления газом за последние дни. Как ранее писали Дни.Ру, во вторник на территории воинской части в Бурятии при проведении очистных работ в канализационном колодце от отравления неизвестным газом скончались двое военнослужащих и двое рабочих, еще два человека госпитализированы.

"Накануне при проведении очистных работ в канализационном колодце на территории воинской части Минобороны России в Джидинском районе Бурятии двое военнослужащих и еще двое вольнонаемных рабочих погибли, еще два человека, в том числе военнослужащий и водитель, госпитализированы от отравления неизвестным газом", - сообщил источник в правоохранительных органах Республики Бурятия. Пострадавших доставили в центральную республиканскую больницу.

В настоящее время следователи выясняют причину отравления, повлекшую гибель людей. Для анализа взяты образцы воздуха из канализационного колодца. На территории воинской части, где произошел инцидент, проводится проверка.

Просмотров: 1029 | Добавил: Тушинец | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Не стоило писать того чего вы сами не видели, совету ю по лучше в этом разобраться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]