Меню сайта




Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта





Приветствую Вас, Гость · RSS

Туши.ру » 2013 » Март » 27 » В Тушино "разбился" вертолет-призрак: крушение подтверждают очевидцы, но опровергают в МЧС
В Тушино "разбился" вертолет-призрак: крушение подтверждают очевидцы, но опровергают в МЧС
27.03.2013
В среду в экстренные службы стали поступать звонки от водителей, ставших свидетелями крушения вертолета в северо-западном районе столицы Тушино, однако на данный момент проверка не подтвердила информацию о предполагаемой авиакатастрофе, передает "Интерфакс" со ссылкой на диспетчерские службы города.

Информация об упавшей машине появилась и в Twitter, причем там мнения свидетелей разошлись: кто-то говорил про реку, другие утверждали, что вертолет упал на КамАЗ, отмечает "Русская служба новостей".

По данным большинства "очевидцев", звонивших в службы спасения, вертолет упал в реку в районе стадиона "Луч" рядом с Волоколамским шоссе. Сотрудники экстренных служб начали проверку сообщений, но она ничего не дала.

"Мы проверили поступившие на телефоны экстренных служб обращения, однако обнаружить якобы упавший вертолет нам не удалось", - заявил представитель диспетчерской службы. При этом он добавил, что в экстренные службы продолжают поступать звонки ряда СМИ, которые со ссылкой на свидетелей все же сообщают об инциденте с вертолетом.

В качестве подтверждения некоторые пользователи интернета даже публиковали фотографии клубов белого дыма над местом предполагаемой катастрофы. Однако скептики разглядели в снимках обычный пар с ТЭЦ, передает НТВ.

Фотограф и блоггер Дмитрий Терновский предположил в своем микроблоге в Twitter, что кто-то "вбросил" в медиапространство информацию про вертолет, так как никаких подтверждений крушения до сих пор нет.
Просмотров: 1030 | Добавил: Тушинец | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]